4.Роль английского в молодежной жизни. Английский играет важную роль в жизни подростков и молодежи. Компьютерные игры на английском очень популярны среди геймеров. Не секрет, что многие молодые люди проводят много свободного времени, используя их. Знание английского позволяет легко использовать не только игры, но и приложения. В речи молодежи присутствует большое количество английских слов. Эксперты считают, что это связано со стереотипами и идеями, созданными в подростковом обществе. Молодые люди уверены, что уровень жизни в Америке значительно выше, чем у нас. Используя в своей речи английские заимствования, они подходят к своему идеалу. Чаще специалисты с иностранными знаниями нужны в области образования и науки. Наивысший уровень владения английским языком должны иметь студенты, которые хотят увязать свою жизнь с информационными технологиями. Работа для тех, кто знает английский, почти всегда есть в крупных компаниях. Есть необходимые специалисты-переводчики. Некоторые фирмы готовы обучать потенциальных кандидатов за свой счет. Знание английского языка также необходимо для секретарей, поскольку в крупных компаниях они часто общаются с международными партнерами. Вам не обойтись без иностранных и туристических работников.

ДИОПТРИМЕТРЫ Продажа медицинского оборудования, офтальмологического оборудования.
ec449b95

В позднесредневековый и современный период происходили стабильные процессы стандартизации английского языка. Письменный и разговорный язык продолжал меняться. Было так называемое большое движение гласных. С начала XVII века влияние английского языка ощущалось во всем мире. Со временем его стали использовать люди из разных стран. На протяжении нескольких веков после нормандского завоевания в сформировавшейся в тот период английской инфляционной системе используется и сегодня. По ее словам, в английском языке общая терминология слов почти не используется для грамматики. Известны заимствования из других языков, которые с течением времени начали появляться в письменном языке. В позднесредневековый и современный период происходили стабильные процессы стандартизации английского языка. Письменный и разговорный язык продолжал меняться. Было так называемое большое движение гласных. С начала XVII века влияние английского языка ощущалось во всем мире. Со временем его стали использовать люди из разных стран. На протяжении нескольких веков после нормандского завоевания в сформировавшейся в тот период английской инфляционной системе используется и сегодня. По ее словам, в английском языке общая терминология слов почти не используется для грамматики. Известны заимствования из других языков, которые с течением времени начали появляться в письменном языке. В позднесредневековый и современный период происходили стабильные процессы стандартизации английского языка. Письменный и разговорный язык продолжал меняться.

Английский язык везде и всюду доминирует. Почти 400 миллионов человек говорят на нем как на своем первом языке; еще миллиард людей знают его как второй язык. Она является официальным языком по меньшей мере в 50 странах, а неофициальным – еще в десятке государств. Она повсюду – язык глобального бизнеса, интернета, науки, дипломатии, навигации по звездам и птичьей патологии. Есть прямой путь, позволяющий проследить растущее влияние английского языка, и для этого достаточно посмотреть на то, как его слова проникают в такое большое количество языков. На протяжении тысячелетия или даже более английский был импортером слов, заимствовал слова из латыни, греческого, французского, хинди, ацтекских языков и многих других. Однако в течение XX века, когда Соединенные Штаты стали доминирующей сверхдержавой, а мир оказался более взаимосвязанным, английский превратился в чистого экспортера слов.


Страницы: